Суббота, 04.05.2024, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Крутой сайтик
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

РЕКЛАММА

Block title

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Для рецепта вам потребуется:

  • груши - 4 шт.
  • масло - 2 ст.л.
  • сок лимонный - 1 ст.л.
  • перец, соль - по вкусу
  • соус соевый - по вкусу

для начинки:

  • сыр малосольный - 100г
  • ветчина - 50г
  • майонез - 1 ст.л.
  • лук зелёный - по вкусу
  • перец, соль - по вкусу
  • петрушка (зелень) - по вкусу.

Очищаем мелкие груши, разделяем пополам и вынимаем семена. Опускаем на минуту в кипяток с добавлением лимонного сока, отцеживаем, поливаем холодной водой и кладем на несколько часов в маринад. Очень мелко режем ветчину, смешиваем ее с сыром, майонезом, измельченным зеленым луком, солью, молотым черным перцем.

Груши вынимаем из маринада и наполняем начинкой. Каждую порцию можно украсить болгарским перцем или зеленью.

Для рецепта вам потребуется:

  • айва - 550г
  • масло сливочное - 25г
  • мед - 25г

начинка:

  • миндаль (очищенный) - 90г
  • кишмиш - 50г
  • сахар - 5г

крем:

  • молоко сгущенное - 40г
  • масло сливочное - 50г.

 

Айву очищают от кожицы и вынимают сердцевину. масло сливочное с медом взбивают до пено-образной массы и фаршируют этой смесью айву. Затем варят на пару 35-40 минут.

Потом охлаждают и кладут начинку, приготовленную из распаренного кишмиша и ядер ореха.

Из сливочного масла и сгущенного молока приготовить крем, которым и отделывают охлажденную айву.

Для рецепта вам потребуется:

  • абрикосы - 20 шт.
  • творог - 200г
  • грецкие орехи (измельченные) - 4 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • сливки - 1/2 стакана.

Творог протрите через сито, добавьте орехи, мед, взбитые сливки и хорошо перемешайте массу.

Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки абрикосов наполните приготовленной массой.

 

Для рецепта вам потребуется:

  • яблоки - 4-5 шт.
  • творог - 150г
  • изюм - 4 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • манная крупа - 1 ст. л.

Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевины так, чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-4 минуты. Посыпать сахарной пудрой.

 

Для рецепта вам потребуется:

  • яблоки - 6-7 шт.
  • сахар - 1/4 стакана
  • рис - 2 ст.л.
  • изюм (без косточек) - 1/4 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Готовят фарш: отварить рис, смешать его с промытым и слегка припущенным изюмом, добавить сырое яйцо, сахар, сливочное масло и все перемешать.

У яблок удалить сердцевину и заполнить образовавшееся отверстие фаршем. Запекать яблоки в умеренно нагретой духовке до готовности. Печеные яблоки можно украсить взбитыми сливками или сметаной.

Источник: *дочки-матери, 2000

Вход на сайт

Поиск

Block title

Календарь


РЕКЛАММА

ИНТЕРЕСНОЕ

Мини-чат
200

Архив записей

карта посещений


Copyright Крутой сайтик© 2024