Суббота, 04.05.2024, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Крутой сайтик
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

РЕКЛАММА

Block title

Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Для рецепта вам потребуется:

  • фисташки (очищенные несоленые) - 100г
  • сахарная пудра - 25г
  • манго - 1 шт.
  • сок - 1 лайма
  • клубника (можно свежезамороженной) - 500г
  • сахар - 35г
  • сок - 1 лимона
  • сливки - 200 мл
  • апельсин - 1 шт.
  • сливочное масло - немного.

Ядра фисташек обдать кипятком, затем - холодной водой и удалить шелуху. Порубить 1/2 ядер. Расплавить сахарную пудру в таком же количестве воды и потушить в ней измельченные фисташки. Выложить на тарелку, смазанную маслом, и дать остыть. Очистить манго, пюрировать мякоть и соединить с оставшимися ядрами фисташек и соком лайма. Разложить крем по 4 стаканам и охладить.

Сделать из клубники пюре, перемешать с сахаром и лимонным соком, протереть через сито, выложить на фисташковый крем и охладить. Взбить сливки. Срезать с апельсина полоски цедры. Украсить клубничное пюре сливками, грильяжем из фисташек и цедрой.

 

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо (белки) - 7 шт.
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • ваниль - по вкусу.

Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным добавлением сахара, ванилина. Крем взбивают не менее 20-25 минут.

 

Для рецепта вам потребуется:

  • молоко - 1 л
  • сахар - 300г
  • какао - 3 ч.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • пена из взбитых сливок.

Все продукты (кроме пены из сливок), непрерывно помешивая, варить до получения массы густой консистенции, наполнить ею стаканы и сверху положить сливки, взбитые в пену. Какао-крем поставить на несколько часов в холодное место.

 

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло - 200г
  • бананы - 3 шт.
  • сгущенное молоко - 1/2 банки.

Сливочное масло (желательно, чтобы оно некоторое время постояло вне холодильника) порезать на кусочки и сбить миксером, 3 достаточно мягких и желтеньких банана разрезать на кусочки и добавить в масло, туда же сгущенку (1/2 банки) или можно сгущенку заменить сахарной пудрой и все это опять перемешать миксером.

 

Для рецепта вам потребуется:

  • клубника - 2.5 стакана
  • крахмал - 1 ст.л.
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • ванилин - по вкусу

Клубнику вымыть, удалить плодоножки и дать воде стечь. Отобрать 10-15 красивых ягод для украшения, остальные ягоды нарезать на половинки, засыпать 2-3 ст.л. сахара и поставить в холодное место. Вскипятить молоко с 2 ст.л. сахара и ванилином, остудить. Развести крахмал в небольшом количестве холодного молока, добавить 3 сырых желтка и кипяченое молоко, все хорошо перемешать и поставить кастрюлю с кремом на водяную баню. Непрерывно помешивать крем, пока не закипит, потом снять и мешать, пока не остынет. Отдельно взбить 3 белка с 1 ст.л. сахара, смешать с засыпанной сахаром клубникой, добавить остывший крем и осторожно перемешать. Разлить крем в стаканы и поставить в холодильник для загустения. Подавать, украсив целыми ягодами клубники. Можно подавать с взбитыми сливками

Вход на сайт

Поиск

Block title

Календарь


РЕКЛАММА

ИНТЕРЕСНОЕ

Мини-чат
200

Архив записей

карта посещений


Copyright Крутой сайтик© 2024